致全校女同胞“三八”国际妇女节的慰问信
发布日期:2018年03月08日  发布部门:党委宣传部  点击数:

24.jpg

 

亲爱的女同胞们:

在这播种希望、万物复苏的美好三月,我们满怀喜悦迎来了第108个“三八”国际妇女节。值此节日到来之际,我谨代表学校向辛勤耕耘、默默奉献在学校各个岗位及离退休的女同胞们致以崇高的敬意和节日的祝福!对你们长期以来为学校发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢!

广大妇女始终是推进全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要力量。一直以来,广大女同胞在沈理工的这片热土上,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,教书育人,潜心科研,兢兢业业,无私奉献,取得了一大批教学、科研、管理成果,涌现出一大批优秀女教师、女管理干部,不仅充分展示了新时代女性的美好形象,而且为推进我校人才培养、科学研究、服务经济社会、文化传承创新作出了重要贡献!

春天是耕耘的季节。学校发展的宏伟蓝图,需要我们每一个沈理工人用自己的激情和智慧共同描绘。希望广大女同胞们以卓越的智慧和澎湃的才情,为教育事业的发展贡献力量,在服务社会进步发展中实现新时代女性的人生价值,共创沈理工的新辉煌!共筑中华民族伟大复兴的中国梦!

最后,祝全校女同胞节日愉快,身体健康,万事如意!

                                        

 201838