关于第十五届沈阳科学学术年会征文的通知
发布日期:2018年03月20日  发布部门:科技处  点击数:
 
各相关教师:
为深入贯彻党的十九大和市委十三届六次全会精神,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,服务优化营商环境,助力“四个中心”建设,助推转型创新发展,实现沈阳振兴,今年市科协、市社科联等有关部门将承办中共沈阳市委、沈阳市政府主办的第十五届沈阳科学学术年会,并将出版学术年会论文集。现将征集论文有关事项通知如下:
一、征文内容与参考选题
征文内容:重点围绕贯彻党的十九大精神,落实市委十三届六次全会精神和政府工作报告的重点任务,以及各学科领域发展前沿和沈阳经济社会发展的热点等方面内容,参考选题见附件。
二、论文申报要求
1.作为第一作者最多申报一篇论文;
2.论文撰写需符合本通知所列文字及格式规范;
3.所申报的论文请勿涉及保密内容,不存在侵权情形,请作者确保论文内容的真实性、客观性,文责自负;
4.论文一经采用,将编入年会论文集,并公开出版。
三、文字及格式规范
文字及格式规范具体内容详见附件。
四、论文出版和奖励
本届学术年会论文将由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司以网络期刊方式正式出版。网络期刊名为《中国学术期刊(网络版)》,其国家网络连续型出版物标准刊号为:CN11-6037/Z,刊名英文简称为CAJ-N。论文作者可以从“中国知网”下载或打印,作为正式发表的论文提交人事、科研管理等有关部门。
对入选的优秀论文颁发荣誉证书。
五、征文截止日期
投稿人请于2018年4月10日前,将论文及汇总表电子版、论文打印稿及个人声明报送科技处,论文电子版文件名称为沈阳科学学术年会+论文标题,论文打印稿首页标注沈阳科学学术年会。
六、联系方式
联系人:王文刚
电 话:24686094 
E-mail:lnsbgxh@126.com
地址:机关楼221室
文件类型: .rar 附件下载 (33.51 KB)