自动化与电气工程学院举办女生趣味运动会
发布日期:2018年03月29日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

  1.jpg

为提高女大学生身体素质,增强沟通,自动化与电气工程学院于3月24日在龙翔体育场举办了女生趣味运动会。学院2017级全体女生、2016级部分女生参加了此次活动。
本次“女生趣味运动会”内容丰富、形式多样、趣味十足。“青蛙过河”中,每位参赛选手都紧张地搬着泡沫板,迅速通过赛道;妙趣横生的“纸衣传送”后,“坐地起立”又考验了同学们的默契与力量。紧张而刺激的“踩气球”环节将比赛推向了高潮,体育场上充满着欢笑。在两个小时的比赛中,队员们相互鼓舞,配合默契,比赛精彩纷呈,紧张有序。最终,测控代表队荣获第一名。
此次“女生趣味运动会”的成功举办,丰富了女生的体育文化生活,增进了各班女同学之间的感情,展现出女大学生积极向上的精神面貌。(文  王盈心     图  王泽祥)